Menu Per Cominciare Tagliere salumi Brianza con Cotechino Vaniglia caldo Polenta e Lardo Celtico Pane e salame di coscia Le Bruschette della Taverna Le Minestre Risotto alla "Monzese", Luganega e Vino Rosso Risotto con la Mela Renetta e Valdobbiadene La "Gricia"spaghetti chitarra con Pepe, Guanciale e Pecorino Pappardelle al Ragù di Cinghiale Pizzoccheri nei Ravioli con Pancetta, Burro e Salvia Zuppa di Cipolle della Taverna La Polenta Polenta e Brasato di Manzo La "Taragna" Formaggio di Branzi fresco, Burro e Salvia La Tartare Tartare di Manzo Piemontese, olio al rosmarino e limone I secondi Piatti Cotoletta di Vitello alla Milanese e Patate al forno Formaggio di Branzi fresco in tempura Selezione del Formaggio di Branzi - le tre stagionature La Griglia Tagliata di Manzo, Verdure alla Griglia e Patate al Forno Rib Eye Steak e Patate al forno La "Maialata", Filetto di Suino, Luganega e Fagioli Cannellini Per Finire Panna Cotta e Topping Crostata di Confettura della Taverna Torta Rustica di Mele Tirami su della Taverna