Menu Per Cominciare Tagliere salumi Brianza con Cotechino Vaniglia caldo Polenta e Lardo Celtico Pane e salame di coscia Le Bruschette della Taverna Le Minestre Risotto alla "Monzese", Luganega e Vino Rosso Risotto al Bergamotto La "Gricia"spaghetti chitarra con Pepe, Guanciale e Pecorino Pappardelle al Ragù di Cinghiale Tortelli di Zucca, Amaretti, Burro e Salvia Pasta e Fagioli della Taverna La Polenta Polenta e Brasato di Manzo La "Taragna" Formaggio di Branzi fresco, Burro e Salvia La Tartare Tartare di Manzo Piemontese, olio al rosmarino e limone I secondi Piatti Cotoletta di Vitello alla Milanese e Patate al forno Formaggio di Branzi fresco in tempura Selezione del Formaggio di Branzi - le tre stagionature La Griglia Tagliata di Manzo, Verdure alla Griglia e Patate al Forno Picanha e Patate al Forno I Burger Angus Bacon Cheeseburger della Taverna Per Finire Panna Cotta con Granella e Pistacchi di Bronte La Torta Paesana della Taverna Torta Rustica di Mele Tirami su della Taverna